Маска для уменьшения пористости и грубости кожи, во многом благодаря которой ирландские девушки славятся в Европе особой чистотой лица

Разделить белок и желток свежего яйца. Очистить лицо. Наложить пальцами взбитый белок и подождать несколько минут, пока он подсохнет. Взять на пальцы немного крема для очистки лица и осторожно промассировать поверх белка. Затем мягкой ватой снять всю смесь с лица. Наложить питательный крем и 5 минут легко массировать лицо и шею (вверх и в стороны, но никогда — вниз!). Стереть крем и промыть лицо лосьоном. Желток слегка взбить и наложить на лицо. Полежать 20 минут и дать желтку подсохнуть. Смыть теплой водой, затем пройтись по лицу ваткой, смоченной в сильно охлажденном — можно ледяном — лосьоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Яндекс.Метрика