
- Вода.
- Глюкоза, сахароза и минеральные соли.
- Молоко кипяченое.
- Сливки.
- Сметана, творог, кефир, молочная сыворотка.
- Растительное масло.
- Зародышевые масла.
- Пчелиный мед питает, витаминизирует и смягчает.
- Яичный белок.
- Яичный желток.
- Дрожжи хлебные.
- Овсяные хлопья, мука.
- Картофель.
- Спермацет.
- Глицерин.
- Каолин.
- Ланолин.
- Томаты.
- Лимонный сок.
- Огуречный сок.
- Яблочный сок.
- Морковный сок.
- Сок квашеной капусты.
- Сок алоэ.
- Горчичный порошок.
- Сода пищевая.
- Бура.
- Борная кислота.
- Квасцы.
- Камфорный спирт.
- Салициловая кислота.
- Окиси цинка и магния.
- Пергидроль.
- Алтей, хвощ полевой, шалфей, крапива, кора дуба, календула, лепестки роз, розмарин, земляника, подорожник, корни репейника, смородина, облепиха, бузина, арника, девясил, фиалка трехцветная, шишки хмеля, листья и почки березы, зверобой.
- Мелисса, мята, тимьян, мальва, мать-и-мачеха, укроп, петрушка, ромашка, липовый цвет, василек, тысячелистник.
- Каштан, гвоздика,солодка, примула.