Омолаживающий фруктовый крем с изменяющимся составом, специально подобранным для увядающей кожи лица

При приготовлении крема каждый раз выбирать какой-нибудь один вид плодов или ягод, чередуя их в произвольном порядке: айва обыкновенная, хурма восточная, красная и черная смородина. Приготовить в ступке две столовые ложки хорошо растертой мякоти плодов или ягод.

На водяной бане растопить и смешать 50 г костного мозга или 30 г смальца и чайную ложку оливкового, соевого или кукурузного масла. Жировую смесь снять с бани, остудить и размешать в ней яичный желток, чайную ложку меда, ампулу масляного раствора витамина А, а затем, постоянно помешивая, влить понемногу фруктовую мякоть и по каплям столовую ложку камфорного спирта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Яндекс.Метрика